Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Control de Calidad de Productos Agropecuarios: [Impreso] Concepto de calidad, normas oficiales, procesamientos actuales,pruebas de laboratorio /

Meyer, Marco R.

Control de Calidad de Productos Agropecuarios: Concepto de calidad, normas oficiales, procesamientos actuales,pruebas de laboratorio / [Impreso] Marco R. Meyer - Tercera edición - 123 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras e imágenes ; 15 x 23 centímetros - Manual para educación agropecuaria. Área: industrias rurales .

Sala especializada / a domicilio.

Dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.




Texto en español.

9786071709790


PRODUCTOS AGRÍCOLAS
INDUSTRIA Y COMERCIO


MÉXICO

668.6 / M48

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe