Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microorganismos de los Alimentos 1: [Impreso] Técnicas de Análisis Microbiológico / Volumen I

Microorganismos de los Alimentos 1: Técnicas de Análisis Microbiológico / Volumen I [Impreso] International Commission on Microbiological Specifications for Foods - Segunda edición - 431 páginas : Ilustraciones blanco y negro, graficos ; 17 x 23.7 centímetros - Volumen I .

Bibliografia de la página 376-422

Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio




Texto en español

8420009083


MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS


ESPAÑA

664.00179 / I61

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe