Fundamentos de la Teoría y Práctica del Catering / [Impreso]
Taylor, Eunice
Fundamentos de la Teoría y Práctica del Catering / [Impreso] Eunice Taylor, Jerry Taylor - [Primera edición] - xix, 444 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
Índice alfabético al final
Sala general / a domicilio
Texto en español
8420009326
CATERING
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
ESPAÑA
641 / T27
Fundamentos de la Teoría y Práctica del Catering / [Impreso] Eunice Taylor, Jerry Taylor - [Primera edición] - xix, 444 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros
Índice alfabético al final
Sala general / a domicilio
Texto en español
8420009326
CATERING
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
ESPAÑA
641 / T27
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe