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Evaluación del Pardeamiento Enzimático Durante el Almacenamiento en Congelación del Puré de Palta: (Registro nro. 27027)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9972290921
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.853
Item number H44
-- 11
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Hernández Martínez, Ernesto
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Evaluación del Pardeamiento Enzimático Durante el Almacenamiento en Congelación del Puré de Palta:
Remainder of title (Persea americana Mill) var. Hass /
Statement of responsibility, etc. Ernesto Hernández Martínez
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement [Primera edición]
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Lima - Perú:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer ANR - Asamblea Nacional de Rectores,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2006
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 178 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros
Dimensions ; 17 x 24 centímetros.
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Bibliografía desde la página 113 - 119, incluye apéndice de gráficos
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Este texto se realizo con la finalidad de prolongar su tiempo de conservación, pulpa refinada de palta variedad Hass fue tratada con antioxidantes ( mezcla de ácido cítrico y ácido ascórbico) y envasada al vacío y sin vacío, luego de lo cual fue almacenada en congelación (-18 ºC) durante 150 días. Al inicio y durante el almacenamiento se determinó la actividad enzimática de la polifenoloxidasa (PFO) y se evaluó el color de la pulpa en base al sistema de coordenadas de cromaticidad L, a y b. Durante el almacenamiento se evaluó también el pH y las características sensoriales. Se encontraron altas reducciones de actividad de la PFO cuando el ácido cítrico y el ácido ascórbico fueron adicionados como aditivos. El puré con alta disminución de la actividad de la PFO fue menos sensible al cambio de color, el que se manifestó por la pérdida de la luminosidad original y el verdor de la pulpa. Los aditivos utilizados fueron los factores que más evitaron las reacciones de pardeamiento.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 8184
Topical term or geographic name entry element CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 8185
Topical term or geographic name entry element PALTA
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name PERÚ
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Petherson Brayan Carrasco Sierra
-- 10/10/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
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