Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Estabilización de Emulsiones Alimentarías, Aceite de Pescado en Agua en Función Del Procesado y Del Contenido de Emulsificantes, Estabilizantes y Antioxidantes / (Registro nro. 27922)

Detalles MARC
000 -LEADER
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005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9972293904
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 665.2
Item number F62
-- 15
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Flores Aguilar, Edilberto
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Estabilización de Emulsiones Alimentarías, Aceite de Pescado en Agua en Función Del Procesado y Del Contenido de Emulsificantes, Estabilizantes y Antioxidantes /
Statement of responsibility, etc. Edilberto Flores Aguilar
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement [Primera edición]
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Lima - Perú:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Asamblea Nacional de Rectores,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2006
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 353 páginas
Other physical details : Ilustraciones, tablas, figuras
Dimensions ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía de la página 293 - 305 / incluye anexos
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Las emulsiones de por si son sistemas complejos en la que una serie de su mecanismo físico químico entran en juego, son sistemas inestables y tienden a su desestabilización en el transcurso del tiempo. La presencia de aceite de pescado en las emulsiones complica su estabilidad no solo física si no oxidante dado que el aceite de pescado se oxida fácilmente. Sin embargo el aceite de pescado por sus características conocidas son ricas en ácidos grasos polinsaturados en especial el ácido graso eicosapentenoico (EPA) y docosahexenoico (DHA) de reconocidas propiedades en la nutrición y dietoterapia para diversos males que aquejan a la salud; nutricionalmente son necesarios para mantener el adecuado balance energético entre el ácidos grasos omega 6 y omega 3, así mismo son fundamentales en la etapa de formación fetal del recién nacido y contribuyen a la buena formación del sistema visual y neurológico. Estas propiedades hacen importante el estudio del uso de aceite de pescado en la preparación de emulsiones alimentarias. En tal sentido en esta tesis se evalúan diversos factores que influyen en la estabilidad no solo física de la emulsión si no también oxidativa con la finalidad de obtener emulsiones relativamente mas estables. Se utilizo en la preparación de emulsiones aceite desodorizado de anchoveta cuya finalidad oxidativa fue tambien evaluada.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.PE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11309
Topical term or geographic name entry element ACEITE DE PESCADO
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11310
Topical term or geographic name entry element EMULSIONES
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11311
Topical term or geographic name entry element INDUSTRIA Y COMERCIO
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name PERÚ
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Sara Noemi Aldazabal Carrión
-- 06/11/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
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