Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos / (Registro nro. 27923)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8479785241
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.07
Item number A43
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Allaert Vandevenne, Corrie
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Métodos de Análisis Microbiológicos de los Alimentos /
Statement of responsibility, etc. Corrie Allaert Vandevenne, Marta Escolá Ribes
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement [Primera edición]
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Madrid - España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Díaz de Santo,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice [2002]
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xxi, 248 páginas
Other physical details : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
Dimensions ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía en la 245
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. El presente libro se dirige a los profesionales y estudiantes de microbiología del campo agro-alimenticio en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de comestibles, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que efectúan prácticas de microbiología de comestibles y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se precisa que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de comestibles. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en reglas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado efectuar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11318
Topical term or geographic name entry element ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 11314
Personal name Escolá Ribes, Marta
Relator term Autor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Petherson Brayan Carrasco Sierra
-- 06/11/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 10/21/2005   664.07 / A43 SK01SGL06143 11/06/2018 1 11/06/2018 Libros

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