Detalles MARC
| 000 -LEADER |
| fixed length control field |
02481nam a22003857a 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
| control field |
20250213092104.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
| fixed length control field |
181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
| International Standard Book Number |
8420004979 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE |
| Original cataloging agency |
UNAMBA |
| Language of cataloging |
spa |
| Transcribing agency |
Biblioteca Central |
| Description conventions |
rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE |
| Language code of text/sound track or separate title |
spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
| Classification number |
664.07 |
| Item number |
L37 |
| -- |
02 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
| Personal name |
Lees, R |
| Relator term |
Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT |
| Title |
Análisis de los Alimentos: |
| Remainder of title |
Métodos analíticos y control de calidad / |
| Statement of responsibility, etc. |
R. Lees |
| Medium |
[Impreso] |
| 250 ## - EDITION STATEMENT |
| Edition statement |
Segunda edición |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
| Place of production, publication, distribution, manufacture |
Zaragoza - España: |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer |
Acribia, |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice |
[1982] |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
| Extent |
288 páginas |
| Other physical details |
: Ilustraciones, tablas, figuras |
| Dimensions |
; 17 x 24 centímetros. |
| 506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE |
| Terms governing access |
Sala general / a domicilio |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. |
| Summary, etc. |
Este libro se ha escrito pensando en el químico analista. Los métodos descritos en la sección II se han seleccionado por que proporcionan resultados reproductibles y por que son apropiados para los laboratorios de las industrias. Quizás algunos métodos no sean completamente adecuados para los centros de investigación cuyas necesidades difieren en ciertos aspectos fundamentales de las que tiene un atareado laboratorio de control. Los métodos que se describen en el texto dan resultados reproductibles que coinciden con los hallados por otros analistas. Poco importa que un resultado tenga un error absoluto del 0.1 por ciento si las normas para dicho caso particular se han basado en el método elegido. La mayor parte de los métodos de control descritos son procedimientos de investigación. Solo aquellos métodos de investigación que requieren un complicado trabajo analítico han sido sustituidos por métodos mas simples.<br/> |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE |
| Program name |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. |
| 534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE |
| Edition statement of original |
Leonard Hill Books<br/>Blackie and Son Limited. Bishopbriggs. Glasgow. Gran bretaña |
| Title statement of original |
FOOD ANALYSIS: Analytical and Quality Control Methods for the food Manufacturer and Buyer |
| 546 ## - LANGUAGE NOTE |
| Language note |
Texto en español |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
11340 |
| Topical term or geographic name entry element |
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
11341 |
| Topical term or geographic name entry element |
NORMAS DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
2453 |
| Topical term or geographic name entry element |
CONTROL DE LA CALIDAD |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
8167 |
| Topical term or geographic name entry element |
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
7495 |
| Topical term or geographic name entry element |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
| 651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME |
| Geographic name |
ESPAÑA |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] |
| Numeration |
LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
| User-option data |
Sara Noemi Aldazabal Carrión |
| -- |
06/11/2018 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
| Source of classification or shelving scheme |
Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] |
109201BCSGSC |
| Koha item type |
|