Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Congelación y Calidad de la Carne / (Registro nro. 27932)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8420010162
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.9028
Item number G36
-- 01
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Genot, Claude
Titles and words associated with a name (Ingeniero)
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Congelación y Calidad de la Carne /
Statement of responsibility, etc. Claude Genot
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement [Primera edición]
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Zaragoza - España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Acribia,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2003
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent viii, 104 páginas
Other physical details : Ilustraciones, figuras, tablas
Dimensions ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía de la página 81 - 96 / Incluye Indice analítico.
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Esta obra nos presenta los conocimientos actuales sobre el impacto de la congelacion en la calidad de la carne, especialmente sobre sus caracteristicas organolepticas.Despues de una introduccion sobre los principios basicos y de la descripcion de fenomenos que repercuten en la textura, el autor, que es un especialista entre otros temas de la oxidacion de los lipidos de la carne, desarrolla de manera particular los mecanismos de estas reacciones de oxidacion durante la congelacion y las importantes consecuencias (ya que pueden ser causa de rechazo por parte del consumidor) que pueden tener sobre el flavor y el color del producto final. Finalmente, los aspectos practicos en la preservacion de la calidad de carnes congeladas van a permitir al lector, centrado en este contexto, obtener una gran utilidad de este libro.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 ## - ORIGINAL VERSION NOTE
Edition statement of original INRA <br/>
Title statement of original Congelatión et qualité de la viande
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
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Topical term or geographic name entry element CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
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Topical term or geographic name entry element ALIMENTOS -- PROCESOS INDUSTRIALES
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9 (RLIN) 11351
Topical term or geographic name entry element INDUSTRIA CÁRNICA
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 81
Topical term or geographic name entry element INGENIERÍA INDUSTRIAL
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 7495
Topical term or geographic name entry element TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
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9 (RLIN) 11352
Personal name Djename, Djamal
Relator term Traductor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Sara Noemi Aldazabal Carrión
-- 06/11/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 05/27/2007   664.9028 / G36 SK01SGL06223 11/06/2018 1 11/06/2018 Libros

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