Detalles MARC
| 000 -LEADER |
| fixed length control field |
02746nam a22003377a 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
| control field |
20250213092404.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
| fixed length control field |
181206b spaa||||r|||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
| International Standard Book Number |
9788496709560 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE |
| Original cataloging agency |
UNAMBA |
| Language of cataloging |
spa |
| Transcribing agency |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
| Description conventions |
rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE |
| Language code of text/sound track or separate title |
spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
| Classification number |
664.07 |
| Item number |
M14 |
| -- |
4 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
| Personal name |
Madrid Vicente, Antonio |
| Relator term |
Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT |
| Title |
Curso de Manipulador de Alimentos: |
| Remainder of title |
el curso mas moderno completo y practico que se ha hecho para la formación profesional de alimentos. Todo en un solo libro / |
| Statement of responsibility, etc. |
Antonio Madrid Vicente |
| Medium |
[Impreso] |
| 250 ## - EDITION STATEMENT |
| Edition statement |
Primera edición |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
| Place of production, publication, distribution, manufacture |
Madrid - España: |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer |
AMV Ediciones, |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice |
2012 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
| Extent |
269 páginas |
| Other physical details |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes |
| Dimensions |
; 19 x 27 centímetros |
| 506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE |
| Terms governing access |
Sala especializada / a domicilio |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. |
| Summary, etc. |
Este libro es en sí mismo un curso completo para el manipulador de alimentos, donde se explica de forma práctica y sencilla todo lo referente a los alimentos y bebidas, las condiciones del personal y de la empresa. También se incluyen en este libro unos conocimientos básicos sobre: La composición y propiedades de los alimentos y bebidas. Dietética y nutrición. Por último se estudian casos prácticos de: Manipulación de carnes, pescados, lácteos, frutas, verduras, huevos, charcutería, comidas preparadas, productos de panadería, repostería, aceites y grasas, conservas, frutos secos, bebidas, condimentos, especias, etc. y Manipulación de alimentos y bebidas en industrias alimentarias, almacenes, empresas de distribución, tiendas, supermercados, ferias, cátering, restaurantes, cafeterías, hoteles, etc. Al final de cada capítulo se incluyen ejercicios resueltos, que ayudarán tanto al profesor como al futuro manipulador en las tareas de enseñanza y aprendizaje. Es un libro de gran interés para industrias agroalimentarias, hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, comedores colectivos, cátering, técnicos de alimentación, nutricionistas, cursos de formación, etc. Es el curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos. Todo en un solo libro. |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE |
| Program name |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/> |
| 546 ## - LANGUAGE NOTE |
| Language note |
Texto en español |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
17003 |
| Topical term or geographic name entry element |
MANIPULADOR DE ALIMENTOS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
17007 |
| Topical term or geographic name entry element |
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
17009 |
| Topical term or geographic name entry element |
NORMAS RELATIVAS A LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS |
| 651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME |
| Geographic name |
ESPAÑA |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] |
| Numeration |
LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
| User-option data |
Victor Hector Marcilla Garay |
| -- |
06/12/2018 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
| Source of classification or shelving scheme |
Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] |
109209BEIASC |
| Koha item type |
|