Detalles MARC
| 000 -LEADER |
| fixed length control field |
02462nam a22003377a 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
| control field |
20250213092426.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
| fixed length control field |
181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
| International Standard Book Number |
9788479788087 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE |
| Original cataloging agency |
UNAMBA |
| Language of cataloging |
spa |
| Transcribing agency |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
| Description conventions |
rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE |
| Language code of text/sound track or separate title |
spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
| Classification number |
635.9529 |
| Item number |
S63 |
| -- |
3 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
| Personal name |
Soriano Del Castillo, Jose Miguel |
| Relator term |
Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT |
| Title |
Micotoxinas en Alimentos / |
| Statement of responsibility, etc. |
Soriano Del Castillo, Jose Miguel |
| Medium |
[Impreso] |
| 250 ## - EDITION STATEMENT |
| Edition statement |
Primera edición |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
| Place of production, publication, distribution, manufacture |
España: |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer |
Ediciones Diaz de Santos, |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice |
2007 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
| Extent |
396 páginas |
| Other physical details |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes |
| Dimensions |
; 17 x 24 centímetros |
| 504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
| Bibliography, etc. note |
Bibliografìa de la página 386-391, indice analítico de la página 393-396 |
| 506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE |
| Terms governing access |
Sala especializada / a domicilio |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. |
| Summary, etc. |
Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentosos como producto de su metabolismo secundario. Estos metabolitos pueden contaminar los alimentos o los piensos, o las materias primas utilizadas para su elaboración, originando un grupo de trastornos y enfermedades, denominadas micotoxicosis, y que resultan tóxicos para el hombre y los animales. Hoy en día se considera que un 25% de las cosechas mundiales de cereales se encuentran intoxicadas por micotoxinas. El libro, cuenta con grandes especialistas en el campo de la micotoxicología de todo el mundo, estructurándose en dos partes. La primera parte aborda aspectos generales como son la toxicidad y evaluación de riesgos , las especies productoras de micotoxinas , los factores determinantes en la producción de estos compuestos, así como un repaso general sobre las técnicas analíticas, las medidas de control de calidad, descontaminación/d! etoxificación y los aspectos legislativos. La segunda parte trata de cada una de las principales micotoxinas, profundizando en las características, toxixología, incidencia, ingesta diaria y los principales métodos de descontaminacion. |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE |
| Program name |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/> |
| 546 ## - LANGUAGE NOTE |
| Language note |
Texto en español |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
17691 |
| Topical term or geographic name entry element |
MICOTOXINAS EN ALIMENTOS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
17692 |
| Topical term or geographic name entry element |
TOXICIDAD Y EVALUACIÓN DE RIESGOS |
| 651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME |
| Geographic name |
ESPAÑA |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] |
| Numeration |
LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
| User-option data |
Victor Hector Marcilla Garay |
| -- |
10/12/2018 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
| Source of classification or shelving scheme |
Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] |
109209BEIASC |
| Koha item type |
|