Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

La Ciencia de las Golosinas / (Registro nro. 30052)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02275nam a22003257a 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250213092431.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788420009643
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.153
Item number E11
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name W.P., Edwards
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title La Ciencia de las Golosinas /
Statement of responsibility, etc. Edwards W.P.
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Zaragoza - España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Acribia,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2008
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 185 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
Dimensions ; 17.2 x 23.3 centímetros
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Mientras que mucha gente ha comido golosinas alguna vez, son pocos los que conocen la ciencia que las subyace. Casi todas las golosinas no se han desarrollado a partir de un conocimiento de la ciencia, sino que los confiteros trabajaban mediante el sistema de ensayo y error. En muchos casos, este conocimiento empírico se obtuvo antes de que se dispusiese de conocimiento científico alguno.<br/>Hay una excepción a esta regla y es allí donde se han desarrollado productos similares a las golosinas pero sin azúcares. Esta pequeña área ha absorbido un mayor esfuerzo científico que el resto de los tipos de golosinas juntos.<br/>Este libro está dirigido a cualquiera que haya comido golosinas y se pregunte qué tipo de ciencia hay detrás de ellas. No se pretende que el trabajo sea un manual de procesos para la fabricación de dulces pero se dan ejemplos ilustrativos de los métodos de fabricación.<br/>Se han incluido algunas recetas sencillas para permitir a los lectores que hagan una fabricación de dulces a pequeña escala.<br/>Este libro tiene que estar dedicado a la larga lista de confiteros anónimos que inventaron la mayoría de las golosinas.<br/>
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/>
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 17847
Topical term or geographic name entry element CIENCIA DE GOLOSINAS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 17848
Topical term or geographic name entry element ELABORACIÓN DE GOLOSINAS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Victor Hector Marcilla Garay
-- 11/12/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109209BEIASC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/11/2018   664.153 / E11 SK09SEL00088 12/11/2018 1 12/11/2018 Libros

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe