Detalles MARC
| 000 -LEADER |
| fixed length control field |
02159nam a22003497a 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
| control field |
20250213092442.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
| fixed length control field |
181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
| International Standard Book Number |
9788479788841 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE |
| Original cataloging agency |
UNAMBA |
| Language of cataloging |
spa |
| Transcribing agency |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
| Description conventions |
rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE |
| Language code of text/sound track or separate title |
spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
| Classification number |
664.907 |
| Item number |
B39 |
| -- |
1 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
| Personal name |
Bello Gutiérrez, José |
| Relator term |
Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT |
| Title |
Jamón Curado: |
| Remainder of title |
Aspectos científicos y tecnológicos / |
| Statement of responsibility, etc. |
José Bello Gutiérrez |
| Medium |
[Impreso] |
| 250 ## - EDITION STATEMENT |
| Edition statement |
Primera edición |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
| Place of production, publication, distribution, manufacture |
España: |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer |
Diaz de Santos, |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice |
2008 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
| Extent |
605 páginas |
| Other physical details |
: Ilustraciones a color, imagenes |
| Dimensions |
; 16.1 x 23.5 centímetros |
| 504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
| Bibliography, etc. note |
Bibliografìa de la página 546-549, glosario de la página 553-580, lecturas recomendadas de la página 583-587, legislación alimentaria de la página 591-605 |
| 506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE |
| Terms governing access |
Sala especializada / a domicilio |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. |
| Summary, etc. |
Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección, elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica, sin perder de vista en ningún momento la descripción y análisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país, junto con las variedades específicas de los países de la Unión Europea, especialmente las acogidas a la garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE |
| Program name |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/> |
| 546 ## - LANGUAGE NOTE |
| Language note |
Texto en español |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
18081 |
| Topical term or geographic name entry element |
JAMÓN CURADO |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
18086 |
| Topical term or geographic name entry element |
ELABORACIÓN DE JAMÓN |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
18084 |
| Topical term or geographic name entry element |
JAMÓN ASPECTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS |
| 651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME |
| Geographic name |
ESPAÑA |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] |
| Numeration |
LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
| User-option data |
Victor Hector Marcilla Garay |
| -- |
12/12/2018 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
| Source of classification or shelving scheme |
Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] |
109209BEIASC |
| Koha item type |
|