Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Química Enológica / (Registro nro. 30199)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02865nam a22003617a 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250213092450.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788496709393
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 663.2
Item number M86
-- 2
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Moreno Vigara, Juan J.
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Química Enológica /
Statement of responsibility, etc. Juan J. Moreno Vigara, Rafael A. Peinado Amores
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Madrid - España:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer AMC Ediciones,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2010
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 511 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro
Dimensions ; 17.7 x 24.2 centímetros
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografìa de la página 511
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Tradicionalmente la Enología ha sido considerada a la vez como una ciencia y un arte. Su avance ha estado ligado fundamentalmente a los conocimientos empíricos, basados en el ensayo y error, de algunos profesionales destacados, pero estos conocimientos a menudo no han alcanzado la difusión necesaria para lograr un grado de innovación adecuado y de acuerdo al nivel de otros países de nuestro entorno con fuerte tradición vitivinícola. En la actualidad, existe una gran cantidad de conocimientos científicos que se revelan imprescindibles para superar con éxito los retos de innovación y desarrollo a los que se enfrenta el sector. Es tan elevado el nivel de conocimiento que no se concibe una Enología moderna sin una formación adecuada de los profesionales del sector y en este aspecto es donde encuentra justificación la existencia de una Titulación Universitaria de Grado, específica para formar a los Enólogos, cuya profesión está regulada en España por la Ley 50/1998, de 30 de diciembre (artículo 102.1). El texto que se presenta es el resultado de la experiencia docente de los autores en la asignatura Química Enológica de la Titulación de Enología, que se imparte en la Universidad de Córdoba desde el curso 1999/2000. Corresponde a una revisión y actualización de los apuntes trabajados con los estudiantes en las sesiones presenciales de aula y de laboratorio y puede resultar de utilidad para los estudiantes de Enología, para los profesionales del sector y para aquellos aficionados que deseen avanzar en el conocimiento de las ciencias del vino.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/>
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 18226
Topical term or geographic name entry element QUÍMICA ENOLOGICA
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 8316
Topical term or geographic name entry element ELABORACIÓN DE VINOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 18227
Topical term or geographic name entry element DE MOSTO A VINO
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ESPAÑA
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 18228
Personal name Peinado Amores, Rafael A.
Relator term Autor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Victor Hector Marcilla Garay
-- 12/12/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109209BEIASC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/12/2018   663.2 / M86 SK09SEL00134 12/12/2018 1 12/12/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 12/12/2018   663.2 / M86 SK09SEL00135 12/12/2018 2 12/12/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 01/04/2019   663.2 / M86 SK09SEL00200 01/04/2019 3 01/04/2019 Libros

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe