Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Curso de Preparación para Sommeliers: (Registro nro. 31183)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02681nam a22003617a 4500
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20250213092631.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190102b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9786070507090
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 641.2
Item number G42
-- 2
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Gibson, Michael
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Curso de Preparación para Sommeliers:
Remainder of title Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo /
Statement of responsibility, etc. Michael Gibson
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture México:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Luminosa,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2014
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 507 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
Dimensions ; 19 x 24 centímetros
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Indice Alfabético en la Página 493-507
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Una introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo Existen cientos de libros publicados sobre el vino, pero este se destaca en su formato como libro de texto, y por presentar de forma muy organizada una vasta información histórica y técnica sobre el vino, la viticultura y la vinicultura. El autor hace un excelente recorrido por todos los países productores de vino, tanto del Viejo como del Nuevo Mundo; presenta útiles mapas sobre geografía vitivinícola y las leyes del vino país por país. Incluye información muy práctica, por ejemplo, cómo leer una etiqueta de un vino, cómo llevar a cabo el análisis sensorial de un vino, ejercicios de cata, el servicio del vino, cómo preparar una carta de vinos, etcétera. Este curso se complementa con un interesante repaso de las cervezas y otras bebidas fermentadas; así como los distintos aguardientes destilados, licores y cordiales que se conocen, explicando sus técnicas de producción, las materias primas empleadas, perfiles de sabor, áreas de producción, estilos y el vocabulario específico de cada uno. Este libro es una excelente base para los estudiantes que buscan una certificación de nivel básico o intermedio como sommeliers . También es muy útil en los cursos y diplomados sobre vinos y bebidas en las carreras de hotelería y gastronomía.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/>
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20816
Topical term or geographic name entry element PREPARACIÓN DE SOMMELIERS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20818
Topical term or geographic name entry element VINOS, CERVEZAS Y DESTILADOS EL MUNDO
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 8290
Topical term or geographic name entry element VINICULTURA
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20817
Topical term or geographic name entry element ALIMENTOS Y BEBIDAS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name MEXICO
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Justina Valverde Caballero
-- 02/01/2019
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109209BEIASC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 01/02/2019   641.2 / G42 SK09SEL00308 01/02/2019 1 01/02/2019 Libros
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 01/02/2019   641.2 / G42 SK09SEL00309 01/02/2019 2 01/02/2019 Libros

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe