Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

El Manejo Higiénico de los Alimentos: (Registro nro. 31188)

Detalles MARC
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International Standard Book Number 9786070503825
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 641.4
Item number B81
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Bravo Martìnez, Francisco
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title El Manejo Higiénico de los Alimentos:
Remainder of title Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Statement of responsibility, etc. Francisco Bravo Martìnez
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Segunda edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture México:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Limusa,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2017
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 167 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
Dimensions ; 21 x 27.5 centímetros
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografìa en la Página 167
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Enfermedades transmitidas por alimentos, vehículos de transmisión de enfermedades, higiene personal, posición correcta de la zona de lavado de manos, sanidad en el servicio de alimentos, accidentes, cortaduras y enfermedades, alimentos potencialmente peligrosos, contaminación o descomposición, que verificar en la compra de alimentos, normas de las buenas compras, temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras, tipos de contaminación, contra quienes peleamos, principales enfermedades provocadas por los alimentos, contaminación cruzada, limpieza del equipo, métodos de limpieza, lavado y sanitizacion, temperaturas adecuadas para la desinfección, procedimiento para recibir la visita de suspensión, especificaciones sanitarias, la auditoria de distintivo H, otras normas y sistemas de higiene internacionales.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/>
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20830
Topical term or geographic name entry element MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20832
Topical term or geographic name entry element MÉTODOS DE LIMPIEZA Y SANIDAD DE ALIMENTOS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20831
Topical term or geographic name entry element ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name MÉXICO
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Justina Valverde Caballero
-- 02/01/2019
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109209BEIASC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 01/02/2019   641.4 / B81 SK09SEL00313 01/02/2019 1 01/02/2019 Libros

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