Detalles MARC
| 000 -LEADER |
| fixed length control field |
02145nam a22003497a 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
| control field |
20250213092632.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
| fixed length control field |
190102b mx a||||r|||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
| International Standard Book Number |
9786070503825 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE |
| Original cataloging agency |
UNAMBA |
| Language of cataloging |
spa |
| Transcribing agency |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
| Description conventions |
rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE |
| Language code of text/sound track or separate title |
spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
| Classification number |
641.4 |
| Item number |
B81 |
| -- |
1 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
| Personal name |
Bravo Martìnez, Francisco |
| Relator term |
Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT |
| Title |
El Manejo Higiénico de los Alimentos: |
| Remainder of title |
Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / |
| Statement of responsibility, etc. |
Francisco Bravo Martìnez |
| Medium |
[Impreso] |
| 250 ## - EDITION STATEMENT |
| Edition statement |
Segunda edición |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE |
| Place of production, publication, distribution, manufacture |
México: |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer |
Limusa, |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice |
2017 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
| Extent |
167 páginas |
| Other physical details |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros |
| Dimensions |
; 21 x 27.5 centímetros |
| 504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
| Bibliography, etc. note |
Bibliografìa en la Página 167 |
| 506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE |
| Terms governing access |
Sala especializada / a domicilio |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. |
| Summary, etc. |
Enfermedades transmitidas por alimentos, vehículos de transmisión de enfermedades, higiene personal, posición correcta de la zona de lavado de manos, sanidad en el servicio de alimentos, accidentes, cortaduras y enfermedades, alimentos potencialmente peligrosos, contaminación o descomposición, que verificar en la compra de alimentos, normas de las buenas compras, temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras, tipos de contaminación, contra quienes peleamos, principales enfermedades provocadas por los alimentos, contaminación cruzada, limpieza del equipo, métodos de limpieza, lavado y sanitizacion, temperaturas adecuadas para la desinfección, procedimiento para recibir la visita de suspensión, especificaciones sanitarias, la auditoria de distintivo H, otras normas y sistemas de higiene internacionales. |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE |
| Program name |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/> |
| 546 ## - LANGUAGE NOTE |
| Language note |
Texto en español |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
20830 |
| Topical term or geographic name entry element |
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
20832 |
| Topical term or geographic name entry element |
MÉTODOS DE LIMPIEZA Y SANIDAD DE ALIMENTOS |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
| 9 (RLIN) |
20831 |
| Topical term or geographic name entry element |
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS |
| 651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME |
| Geographic name |
MÉXICO |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] |
| Numeration |
LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
| User-option data |
Justina Valverde Caballero |
| -- |
02/01/2019 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
| Source of classification or shelving scheme |
Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] |
109209BEIASC |
| Koha item type |
|