Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Revaloracion de un Cultivo Subutilizado: Chocho o Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) / (Registro nro. 32958)

Detalles MARC
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9789972501401
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 634
Item number C22
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Camarena Mayta, Fèlix
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Revaloracion de un Cultivo Subutilizado: Chocho o Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) /
Statement of responsibility, etc. Fèlix Camarena Mayta, Amelia Huaringa Joaquin, Jorge Jimenez Davalos
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Lima - Perù:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer CONCYTEC,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2012
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 219 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanca y negro, figuras, tablas y cuadros
Dimensions ; 20.5 x 29 centímetros.
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Los temas que se discuten en este libro se orientan hacia la mejora de la producción y al conocimiento mas profundo de esta especie nativa de la región alto andina del peru, tomando en cuenta las diferentes fuentes de información: las experiencias de las instituciones nacionales involucradas en la investigación de esta leguminosa, el conocimiento adquirido de las practicas tradicionales que por siglos han experimentado los agricultores andinos y las publicaciones existentes sobre innovaciones tecnológicas que se vienen proponiendo o utilizando para incrementar la productividad.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto es español
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Para corregir / actualización código Dewey
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 25336
Topical term or geographic name entry element CULTIVO DEL CHOCHO O TARWI
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name PERÙ
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 24976
Personal name Huaringa Joaquìn, Amelia
Relator term Autor
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 25338
Personal name Jimenez Davalos, Jorge
Relator term Autor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Justina Valverde Caballero
-- 04/02/2019
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109210BEIDFV
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 02/04/2019   634 / C22 SK10SEL00466 02/04/2019 1 02/04/2019 Libros

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