Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Elaboración de Yogur y Leche Fermentadas / (Registro nro. 38253)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9788420011776
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.1
Item number Ch19 2013
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ramesh C. Chandan
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Elaboración de Yogur y Leche Fermentadas /
Statement of responsibility, etc. Ramesh C. Chandan,
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Zaragoza - España
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Editorial ACRIBIA S.A.
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2013
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 508 páginas
Other physical details : Imágenes, Tablas, Figuras
Dimensions ; 24 x 17 Centímetros
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Antecedentes básicos: historia y tendencia de consumo -- Composición de la leche, características físicas y procesado --Factores que regulan la producción, transporte y procesado de la leche -- Regulaciones para los modelos de producto y etiquetado -- principios del procesado de los productos lácteos -- Cultivos iniciadores para el yogur y las leches fermentadas -- materiales para el envasado de productos lácteos fermentados -- Leche e ingredientes basados en la leche -- Fabricación del Yogur: Yogur: Preparados de frutas y materiales saborizantes -- Ingredientes para manufacturar el yogur -- principios del procesado del yogur -- manufactura de diversos tipos de yogur -- Yogur estilo griego y productos relacionados -- Limpieza y saneamiento de la planta -- La planta productora de yogur: asegurar la calidad -- Análisis sensorial del yogur --Fabricación de leches fermentadas: Mazada acidificada -- Nata ácida/cultivada -- Otras leches fermentadas y conteniendo cultivos -- Beneficios para la salud: Alimentos funcionales y prevención de enfermedades -- Beneficios para la salud del yogur y de las leches fermentadas -- Probióticos y leches fermentadas.
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
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Topical term or geographic name entry element LECHE
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Topical term or geographic name entry element YOGUR
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Topical term or geographic name entry element FERMENTADAS
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Personal name Arun Kilara
Relator term Editor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Doris Paniura
-- 07/10/2023
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Source of acquisition Inventory number Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 10/07/2023 COMPRA 00015764   637.1 Ch19 2013 SK??SGL11855 10/07/2023 1 10/07/2023 Libros

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