Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias (Registro nro. 38263)

Detalles MARC
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International Standard Book Number 9788412309386
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664
Item number M14 2021
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Madrid, Antonio
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias
Remainder of title : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos
Statement of responsibility, etc. ; Antonio Madrid
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Madrid
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer : AMV Ediciones
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2021
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 222 Págimas
Other physical details : ilustraciones, diagramas, tablas
Dimensions ; 17 x 24 cm
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note El Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (APPCC) -- Norma de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC -- Norma de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC -- Indicaciones de calidad del Queso Manchego para facilitar el APPCC -- Norma de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana. Denominaciones de venta y definición de los productos -- Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC -- Norma de calidad de la cuajada. Para ayudar a implantar el sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico. Para facilitar el APPCC -- Especificaciones del pescado y productos de la pesca para facilitar el APPCC -- Seguridad alimentaria y nutricional Trazabilidad.
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 463
Topical term or geographic name entry element CONTROL DE CALIDAD
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Topical term or geographic name entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA
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Personal name Madrid, Antonio
Relator term Autor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Doris Paniura
-- 10/10/2023
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Source of acquisition Inventory number Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 10/10/2023 COMPRA 15762   664 M14 2021 SK1SGL11853 10/10/2023 1 10/10/2023 Libros

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