Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias (Registro nro. 38263)
[ vista simple ]
| 000 -LEADER | |
|---|---|
| fixed length control field | 02512nam a22003017a 4500 |
| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
| control field | 20250213093911.0 |
| 008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
| fixed length control field | 231010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| International Standard Book Number | 9788412309386 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE | |
| Original cataloging agency | UNAMBA |
| Language of cataloging | spa |
| Transcribing agency | Biblioteca Central |
| Description conventions | rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE | |
| Language code of text/sound track or separate title | spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
| Classification number | 664 |
| Item number | M14 2021 |
| -- | 1 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | Madrid, Antonio |
| Relator term | Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT | |
| Title | Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias |
| Remainder of title | : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos |
| Statement of responsibility, etc. | ; Antonio Madrid |
| Medium | [Impreso] |
| 250 ## - EDITION STATEMENT | |
| Edition statement | Primera edición |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE | |
| Place of production, publication, distribution, manufacture | Madrid |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer | : AMV Ediciones |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice | 2021 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
| Extent | 222 Págimas |
| Other physical details | : ilustraciones, diagramas, tablas |
| Dimensions | ; 17 x 24 cm |
| 505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE | |
| Formatted contents note | El Sistema de Análisis y Puntos Críticos de Control (APPCC) -- Norma de calidad del yogur para facilitar la implantación del sistema APPCC -- Norma de calidad para los quesos y quesos fundidos para facilitar el APPCC -- Indicaciones de calidad del Queso Manchego para facilitar el APPCC -- Norma de calidad para determinados tipos de leche conservada parcial o totalmente deshidratada destinados a la alimentación humana. Denominaciones de venta y definición de los productos -- Normas de calidad para las caseínas y caseinatos alimentarios, para facilitar el APPCC -- Norma de calidad de la cuajada. Para ayudar a implantar el sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche pasteurizada para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la leche esterilizada UHT para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad del envasado aséptico de la leche para la correcta aplicación del sistema APPCC -- Normas de calidad de la nata para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de la mantequilla para la aplicación del sistema APPCC -- Indicaciones de calidad de los derivados cárnicos para implementar el APPCC -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico. Para facilitar el APPCC -- Especificaciones del pescado y productos de la pesca para facilitar el APPCC -- Seguridad alimentaria y nutricional Trazabilidad. |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| 9 (RLIN) | 463 |
| Topical term or geographic name entry element | CONTROL DE CALIDAD |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| 9 (RLIN) | 7566 |
| Topical term or geographic name entry element | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| 9 (RLIN) | 6692 |
| Topical term or geographic name entry element | ALIMENTOS |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| 9 (RLIN) | 11370 |
| Personal name | Madrid, Antonio |
| Relator term | Autor |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] | |
| Numeration | LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) | |
| User-option data | Doris Paniura |
| -- | 10/10/2023 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
| Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] | 109201BCSGSC |
| Koha item type | |
| Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Source of acquisition | Inventory number | Total checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Copy number | Price effective from | Koha item type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala General | Biblioteca Central - Sala General | 10/10/2023 | COMPRA | 15762 | 664 M14 2021 | SK1SGL11853 | 10/10/2023 | 1 | 10/10/2023 | Libros |
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe