El Cultivo de la Maca y su Consumo / Vilchez Bautista Juan Peter [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Gráfica Stephanie´s, 2001Edición: [Primera edición]Descripción: 85 páginas : Ilustraciones a colores, figuras y tablas ; 16 x 21 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 635 V65
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 635 / V65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04571 |
Bibliografía en la página 70 - 75 / Incluye anexos
Sala general / a domicilio
El manual escrito de manera sencilla y fácil de entender, nos enseña las practicas agronómicas del cultivo de la maca, además es un documento que permite conocer las bondades alimenticias y medicinales, las diversas maneras de preparación para su consumo.
E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe