Bovinos de Carne / Johan H. Koeslag [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series Manual para educación AgropecuariaMéxico: Trillas, 2004Edición: Segunda edición / ReimpresiónDescripción: 101 páginas : Ilustraciones a color, blanco y negro, figuras, gráficos ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9682437873
- 636.31 K17
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 636.31 / K17 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04657 |
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Los animales constituyen un eslabón mas ne la cadena alimentación. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nutritiva para la alimentación humana. De aquí la importancia de mejorar y aumentar la producción de alimentos de origen animal.Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los métodos mas adecuados par ala reproducción, cría, manejo y explotación de las diferentes especies animales que proveen carne,leche huevos y otros productos útiles ala humanidad.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
Texto en español
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