Introducción a la Tecnología Quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet y Gérard Brulé [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Zaragoza - España: Acribia, 2003Edición: [Primera edición]Descripción: xiii, 189 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420010138
- 637 M16
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Central - Sala General | 367 / M16 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL04778 | |
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Biblioteca Central - Sala General | 637 / M16 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL04777 | |
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Biblioteca Central - Sala General | 367 / M16 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04726 |
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De la edición en lengua francesa, Paris, Editorial: Technique et Documentation - Lavoisier.
Bibliografía de la página 181 - 184 / Incluye índice alfabético
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Esta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Initiation à la technologie fromagère
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 637.3 a 637.
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