Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Introducción a la Tecnología Quesera / Michel Mahaut, Romain Jeantet y Gérard Brulé [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Zaragoza - España: Acribia, 2003Edición: [Primera edición]Descripción: xiii, 189 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420010138
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637  M16
Resumen: Esta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 367 / M16 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL04778
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 637 / M16 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL04777
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 367 / M16 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL04726

De la edición en lengua francesa, Paris, Editorial: Technique et Documentation - Lavoisier.

Bibliografía de la página 181 - 184 / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

Esta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Initiation à la technologie fromagère

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 637.3 a 637.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe