Operaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / Albert Ibarz y Gustavo V. Barbosa-Cánovas [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, 2005Edición: [Primera edición]Descripción: 865 páginas, 4 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.7 x 23.6 centímetrosISBN: - 8484761630
- 664 I24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL05094 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL05093 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL05055 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | SK01SGL05056 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / I24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL05057 |
Bibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice.
Sala general / a domicilio
Presentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 660.284 a 664.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe