Manual de Industrias de los Alimentos / M.D. Ranken [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribía, 1993Edición: Segunda ediciónDescripción: 672 págnas : Ilustraciones, tablas ; 21 x 29 centímetrosISBN: - 8420007374
- 664.002 R24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.002 / R24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06033 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.002 / R24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06034 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.002 / R24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06022 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala general / a domicilio
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Food Industries Manual, 22ª ed.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe