Propiedades Físicas de los Alimentos y Sistemas de Procesamiento de Alimentos / Michael John Lewis [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [1993]Edición: [Primera edición]Descripción: xviii, 494 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420007447
- 664.07 L54
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL06161 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06164 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06163 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06162 |
Bibliografía en la 475 - 487, incluye indice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.
un objetivo adicional del libro es proporcionar valores numéricos de las propiedades de los alimentos en cuando que son necesarios para la resolución de cálculos de procesos de alimentos o la selección del equipamiento mas adecuado.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe