Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Propiedades Físicas de los Alimentos y Sistemas de Procesamiento de Alimentos / Michael John Lewis [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [1993]Edición: [Primera edición]Descripción: xviii, 494 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420007447
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  L54
Resumen: Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos. un objetivo adicional del libro es proporcionar valores numéricos de las propiedades de los alimentos en cuando que son necesarios para la resolución de cálculos de procesos de alimentos o la selección del equipamiento mas adecuado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK01SGL06161
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06164
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06163
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / L54 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL06162

Bibliografía en la 475 - 487, incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

Este libro ha sido escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios físicos implicados en operaciones de procesado de alimentos.
un objetivo adicional del libro es proporcionar valores numéricos de las propiedades de los alimentos en cuando que son necesarios para la resolución de cálculos de procesos de alimentos o la selección del equipamiento mas adecuado.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe