Fabricas de Alimentos: Procesos, Equipamiento, Costos / Alfred Bartholomai [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza- España: Editorial acribia, 2001Edición: Primera edición / Primera reimpresiónDescripción: xv, 293 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 13.5 x 21.50 centímetrosISBN: - 8420007110
- 664 B35
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / B35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06116 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / B35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06117 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / B35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL06119 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / B35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06118 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala general / a domicilio
La presente obra va dirigida a inversores,estudiantes,profesionales en contribuir en una mejor decisión de inversión, asistir a Vd. en la evolución económica de una inversión en el procesamiento de alimentos, dar valor a la materia prima.
E. A. P. Ingeniería Agroindustrial / Ingeniería Agroecologico y Desarrollo rural
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe