Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Métodos para Medir Propiedades Físicas en Industrias de Alimentos / Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [2001]Edición: [Primera edición]Descripción: xv, 410 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 8420009393
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  A48
Resumen: El contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización. para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06145
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL06148
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL06147
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible SK01SGL06144
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / A48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK01SGL06146

Bibliografía en la 397 - 399 , Incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

El contenido del libro esta dividido en cinco capítulos , cuatro de ellos tratan de las propiedades físicas, según la división clásica de la física; el restante se refiere al uso de herramientas estadísticas que son indispensables para la obtención de datos fiables para su correcta utilización.
para finalizar, es un acto de justicia dejar constancia de un profundo objetivo de establecer vínculos entre las industrias que procesan alimentos y la instituciones que realizan investigaciones relacionadas de los capítulos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe