Ciencia de la Carne / P.D. Warriss [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2003Edición: [Primera edición]Descripción: ix, 309 páginas : Ilustraciones, tablas, cuadros ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420010057
- 664.9 W27
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.9 / W27 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06222 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.9 / W27 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06221 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.9 W27 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06248 |
Sala general / a domicilio
El presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos.
En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario.
E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
CABI Publishing - a division of CAB INTERNATIONAL Wallingford, Oxon Meat Science. An Introductory Text
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe