Procesado de Frutas / D. Arthey y P.R. Ashurst [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 1997Edición: [Primera edición]Descripción: xiii, 273 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420008397
- 664.8 A78
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.8 / A78 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06220 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.8 / A78 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06218 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.8 / A78 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL06217 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.8 / A78 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06219 |
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro se va a ocupar tanto de las frutas frescas como de los procesos a los que pueden someterse.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Fruit Processing
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe