Mataderos Industriales: Tecnología y funcionamiento / J.F. Gracey, Jaime Esaín Escobar [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, [2001]Edición: [Primera edición]Descripción: xvii, 235 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras, fotografías ; 21 x 26 centímetrosISBN: - 8420009466
- 664.9029 G77
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.9029 / G77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06258 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.9029 / G77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06257 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.902 / L88 Tecnología de Mataderos / [Impreso] | 664.9028 / G36 Congelación y Calidad de la Carne / [Impreso] | 664.9029 / G77 Mataderos Industriales: [Impreso] Tecnología y funcionamiento / | 664.9029 / G77 Mataderos Industriales: [Impreso] Tecnología y funcionamiento / | 664.92 / P21 Elaboración de Productos Cárnicos / [Impreso] | 664.92 / S18 Carne de Alpaca: [Impreso] Caracterización y procesamiento / | 664.92 / S18 Carne de Alpaca: [Impreso] Caracterización y procesamiento / |
Indice alfabético
Sala general / a domicilio
En este manual nos da a conocer el siguiente contenido:
1. El ganado y la industria cárnica - 2. La Ley - 3. Construcción, equipo y funcionamiento del matadero - 4. Los animales: A. Anatomía y fisiología básicas - B. Salud y enfermedad - 5. Bienestar animal y manejo del ganado - 6. Aturdimiento y sacrificio - 7. Faenado de la canal - 8. Cuidado y esterilización de las herramientas manuales - 9. Salud y seguridad - 10. Limpieza y desinfección.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe