La Ciencia del Chocolate / Stephen T. Beckett [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2008Edición: [Primera edición] / ReimpresiónDescripción: xiv, 201 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras ; 17.1 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788420009636
- 664.5 B34
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.5 / B34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06205 |
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro debe ser especialmente útil para alguien que esté estudiando ciencia de los alimentos en la universidad o para alguien que se vaya a incorporar a la industria de la confitería.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
The Sciencie of Chocolate
Texto en español
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