Tecnología de Alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Limusa, 2008Edición: Primera ediciónDescripción: 767 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 15.5 x 23 centímetrosISBN: - 9789681819538
- 664 CH525
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / CH525 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL07305 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664 / CH525 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL07309 |
Bibliografía de la página 742 - 744 / Incluye indice
Sala general / a domicilio
Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica.
E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe