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Tecnología de Alimentos : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Limusa, 2008Edición: Primera ediciónDescripción: 767 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos ; 15.5 x 23 centímetrosISBN:
  • 9789681819538
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  CH525
Resumen: Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica.
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Bibliografía de la página 742 - 744 / Incluye indice

Sala general / a domicilio

Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica.

E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.

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