Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / Antonio Madrid Vicente [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: AMV Ediciones, 2013Edición: Cuarta ediciónDescripción: 608páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24.1 centímetrosISBN: - 9788496709607
- 664.028 M14
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.028 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00039 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.028 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00040 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.028 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00041 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.028 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK09SEL00042 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.024 / G26 Biotecnología Alimentaria / [Impreso] | 664.024 / G26 Biotecnología Alimentaria / [Impreso] | 664.028 / M14 Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / [Impreso] | 664.028 / M14 Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / [Impreso] | 664.028 / M14 Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / [Impreso] | 664.028 / M14 Nuevo Manual de Industrias Alimentarias / [Impreso] | 664.028 / M15 Ingenieria de la Industria Alimentaria: [Impreso] Operaciones de conservación de alimentos / |
Sala especializada / a domicilio
Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc. Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.).
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe