Deshidratacion de Alimentos: Conceptos Básicos, Clasificación de Métodos de Deshidratacion, Calculo del Tiempo de Deshidratacion, Envasado de Productos Deshidratados / Maria Luisa Colina Irezabal [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Mexico: Trillas, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 216 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9786071704016
- 664.0284 C75
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.0284 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00052 |
Bibliografìa de la página 196-198
Sala especializada / a domicilio
Principales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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