Como Hacer Proyectos de Intervención Alimentaria Nutricional / Ana Lia Gonzalez, Silvana Marina Rosa [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Cordoba - Argentina: Brujas, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 86 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9789875913097
- 613.2 G71
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 613.2 / G71 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00053 |
Bibliografìa de la página 85-86
Sala especializada / a domicilio
Hablar de planificación implica identificar problemas, fijar prioridades para implementar soluciones y establecer los cursos de acción para el logro de los resultados esperados. En el ámbito de la nutrición, la planificación es una herramienta indispensable para la elaboración de proyectos para contribuir a la solución de las problemáticas alimentario nutricionales en diferentes niveles.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe