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Alimentos Funcionales, Alimentos Funcionales: la ciencia aplicada a los nutrimentos, desarrollo de nuevos productos, aditivos saludables de mayor uso en los alimentos / De Alba Monroy Vicente, Ramirez Zermeño Rosa Maria, Perez Bejarano Jose Alberto [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Mexico: Trillas, 2013Edición: Segunda ediciónDescripción: 262 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetrosISBN:
  • 9786071715586
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  R23
Resumen: la ciencia e los alimentos, fisiologia digestiva, consumo de grasas y su relacion con la salud, consumo de fibras, opciones de sustitutos de macronutrimentos, normatividad de etiquetado de alimentos, aditivos de mayor uso en alimentos.
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Bibliografìa de la página 241

Sala especializada / a domicilio

la ciencia e los alimentos, fisiologia digestiva, consumo de grasas y su relacion con la salud, consumo de fibras, opciones de sustitutos de macronutrimentos, normatividad de etiquetado de alimentos, aditivos de mayor uso en alimentos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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