Alimentos Funcionales, Alimentos Funcionales: la ciencia aplicada a los nutrimentos, desarrollo de nuevos productos, aditivos saludables de mayor uso en los alimentos / De Alba Monroy Vicente, Ramirez Zermeño Rosa Maria, Perez Bejarano Jose Alberto [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Mexico: Trillas, 2013Edición: Segunda ediciónDescripción: 262 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 15 x 23 centímetrosISBN: - 9786071715586
- 664 R23
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664 / R23 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00054 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa de la página 241
Sala especializada / a domicilio
la ciencia e los alimentos, fisiologia digestiva, consumo de grasas y su relacion con la salud, consumo de fibras, opciones de sustitutos de macronutrimentos, normatividad de etiquetado de alimentos, aditivos de mayor uso en alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe