Ciencia de los Alimentos / Potter Norman N. [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2007Edición: Primera ediciónDescripción: 667 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 23.5 centímetrosISBN: - 9788420008912
- 664.015 P79
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.015 / P79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00070 | |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.015 / P79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00071 |
Bibliografìa de la página 649, indice alfabético de la página 651-667
Sala especializada / a domicilio
introducción a la ciencia de los alimentos, características de la industria alimentaria, constituyentes de los alimentos propiedades y significado, aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios, operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos, factores de calidad de alimentos, la alteración de los alimentos y su control, conservación por calor y frío, deshidratacion y concentración de alimentos, procesamiento de alimentos por irradiación, microondas, fermentación, leche y productos lácteos, carne, aves y huevos, alimentos marinos, grasas, aceites y productos derivados, cereales, seguridad alimentaria.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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