Química de los Alimentos / Salvador Badui Dergal [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Pearson, 2013Edición: Quinta ediciónDescripción: 723 páginas : Ilustraciones blanco y negro ; 18.5 x 23.9 centímetrosISBN: - 9786073215084
- 664.0286 B14
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.0286 / B14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00113 |
Bibliografìa de la página 713-715, indice alfabético de la página 717-723
Sala especializada / a domicilio
Los diversos métodos de análisis instrumental cualitativo y cuantitativo se han perfeccionado y ahora se cuenta con una mayor sensibilidad y certeza en los resultados; esto ha provocado que varios postulados de hace varios años hayan sido modificados al encontrarse nueva evidencia soportada por estudios más fiables.
En general, en la actualidad se cuenta con conocimientos más amplios y profundos sobre este tema que los que se tenían hace tan sólo un poco más de una década; e igual sucede con áreas afines, como la bioquímica y la microbiología, disciplinas estrechamente relacionadas con los temas de este texto.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe