Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Alimentos Fermentación y Microorganismos / Charles W. Bamforth [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2007Edición: Primera ediciónDescripción: 247 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17.2 x 24.1 centímetrosISBN:
  • 9788420010885
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024  B21
Resumen: La cienc, el queso, yogur y otros productos lácteos fermentados que sostiene las fermentaciones de alimentos, la cerveza, el vino, vinos fortificados, la sidra, bebidas alcohólicas destiladas, espirituosos aromatizados, el sake, el vinagre, el pan, la carne, alimentos fermentados indígenas, fermentaciones de vegetales, el cacao, micoproteína, miscelánea de productos de la fermentación.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.024 / B21 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK09SEL00115

Bibliografìa de la página 238, indice alfabético de la página 241-247

Sala especializada / a domicilio

La cienc, el queso, yogur y otros productos lácteos fermentados que sostiene las fermentaciones de alimentos, la cerveza, el vino, vinos fortificados, la sidra, bebidas alcohólicas destiladas, espirituosos aromatizados, el sake, el vinagre, el pan, la carne, alimentos fermentados indígenas, fermentaciones de vegetales, el cacao, micoproteína, miscelánea de productos de la fermentación.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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