Ciencia de los Alimentos: Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / Jeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series ; Volumen 1Zaragoza - España: ACRIBIA 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 391 páginas : Ilustraciones blanco y negro ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420011479
- 664.0015 J31
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.0015 / J31 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00120 |
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Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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