Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Ciencia de los Alimentos: Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / Jeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series ; Volumen 2Zaragoza - España: ACRIBIA 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 475 páginas : Ilustraciones a color, imagenes ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 9788420011493
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0015  J31
Resumen: Tecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal, de la leche a los productos lácteos, del músculo a la carne y a los derivados cárnicos, del huevo a los ovoproductos.
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Bibliografìa de la página 451-452, indice alfabético de la página 453-475

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Tecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal, de la leche a los productos lácteos, del músculo a la carne y a los derivados cárnicos, del huevo a los ovoproductos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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