Jugo de la Naranja Valencia: Determinación de las Propiedades Físicas / Rolando León Miranda [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Puno - Perú: Universidad Nacional del Altiplano, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 106 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 14.7 x 20.9 centímetrosISBN: - 9786124295355
- 634.31 L46
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 634.31 / L46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL10726 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 634.3 / A54 Producción de Agrios / [Impreso] | 634.3 / A54 Producción de Agrios / [Impreso] | 634.304 / D31 Cítricos / [Impreso] | 634.31 / L46 Jugo de la Naranja Valencia: [Impreso] Determinación de las Propiedades Físicas / | 634.55 / R58 Cultivo del Almendro / [Impreso] | 634.6 / C18 El Aguacate / [Impreso] | 634.6 / G14 Los Frutales Tropicales en los Subtrópicos: [Impreso] II Plátano (banano) / |
Bibliografía de la página 63 - 67 / Anexos
Sala general / a domicilio
Por tanto, en la presente obra trabajo de investigación se determinó las propiedades físicas en el jugo de la naranja valencia (Citrus sinensis), como son la densidad, viscosidad, calor específico, conductividad térmica, difusividad térmica.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe