Técnicas de Servicio y Atención al Cliente / Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series HosteleríaMadrid - España: International Thomson Paraninfo, 2007Edición: Segunda ediciónDescripción: xvi, 305 páginas : Ilustraciones a color, figuras y cuadros ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788497325837
- 647.95 G24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 647.95 / G24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL01413 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 641.49 / S29 Elaboración Casera de Carne y Embutidos / [Impreso] | 641.66 / L51 Manual de Salchichonería: [Impreso] Una guía paso a paso / | 641.66 / L51 Manual de Salchichonería: [Impreso] Una guía paso a paso / | 647.95 / G24 Técnicas de Servicio y Atención al Cliente / [Impreso] | 649.13 / K61 Manual de Mineralogía / [Impreso] | 649.13 / K61 Manual de Mineralogía / [Impreso] | 650 / F85 Los Diez Mandamientos de los Negocios y Como Quebrantarlos / [Impreso] |
Glosario al final
Sala general / a domicilio
E.A.P. Administración
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe