Elaboración de Aceites de Oliva Vírgenes / Alberto Moreno Vega y Maria Yolanda López Gálvez [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: sps Madrid - España : Mundi-Prensa, 2017Edición: [Primera edición]Descripción: ix 241 páginas : Ilustraciones, figuras, fotografías cuadros y gráficos a colores ; 16.8 x 24 centímetrosISBN: - 9788484767299
- 664.3 / M86
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.3 / M86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Mariel | SK01SGL01800 |
Bibliografia de 235-241 paginas
Sala general / a domicilio
Este libro plantea los aspectos mas importantes a considerar en la obtención de aceites de oliva vírgenes.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe