Técnicas Básicas de Microbiología y Bioquímica / Conchi Rubio Granero, ÁngelesGarcía García y Fernando Cardona Serrate [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España : Síntesis, S.A., 2017Edición: Primera EdiciónDescripción: 328 páginas : Ilustraciones, cuadros sintéticos, figuras, gráficos a colores ; 19.5 x 26 centímetrosISBN: - 9788490774779
- 664.0015 / R91
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / R91 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Mariel | SK01SGL01834 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.0015 / P86 Química de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / P86 Química de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / P86 Química de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / R91 Técnicas Básicas de Microbiología y Bioquímica / [Impreso] | 664.0015 / W78 Química de los Alimentos: [Impreso] Mecanismos y Teoría / | 664.001579 / D94 Microbiología de los Alimentos: [Impreso] Fundamentos y fronteras / | 664.001579 / D94 Microbiología de los Alimentos: [Impreso] Fundamentos y fronteras / |
Bibliografia de la pagina, no considera
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Medicina Veterinaria y Zootecnia
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe