Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos / Antonio Madrid [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España : AMV Ediciones ; 2022Edición: Primera ediciónDescripción: 190 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 17 x 23 centímetrosISBN: - 9788412496635
- 664.0285 M14
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0285 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11822 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala General
En este libro vamos a estudiar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frio (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.)
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe