Microbiología Moderna de los Alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner y David A. Golden [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2009Edición: Quinta ediciónDescripción: xiii, 767 páginas : Ilustraciones, tablas ; 20.8 x 26 centímetrosISBN: - 9788420011257
- 664.001579 J19
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.001579 / J19 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11847 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía de la página vii a xiii
Sala general / a domicilio
Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Modern Food Microbiology, 7a. ed.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe