Procesos Tecnológicos en la Industria Alimentaria : María Garrido Álvarez [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España Síntesis 2020Edición: Primera ediciónDescripción: 189 páginas : Imágenes ilustrados a colores ; 19.5 x 26 centímetrosISBN: - 9788413570105
- 664 G25 2020
Contenidos:
Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664 G25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK1SGL11849 |
Controles básicos en los productos alimenticios -- Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- Procesos de fabricación de vegetales (II) -- Procesos de fabricación de productos cárnicos -- Tecnología del pescado y sus derivados -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de elaboración de derivados lácteos.
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