TY - BOOK AU - Adrian Jean AU - Potus, Jacques AU - Poiffait, Annie AU - Dauvillier, Pierre TI - Análisis Nutricional de los Alimentos SN - 8420009199 U1 - 641.300154 PY - 2000/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - NUTRICIÓN ALIMENTICIA KW - ESPAÑA N1 - Sala general / a domicilio; E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural N2 - En esta obra el contenido es la cuestión. Preparación de la muestra y del análisis. Métodos fisicoquímicos generales. Análisis fisicoquímicos especiales. Métodos inmunoquímicos. Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B. Métodos biológicos con animales. Consideraciones sobre la medida de la inocuidad ER -