TY - BOOK AU - Mártínez Hernández, J. Alfredo AU - Astiasarán Anchía, Iciar AU - Madrigal Fritsch, Herlinda TI - Alimentación y Salud Pública SN - 8448604040 U1 - 613.2 PY - 2002/// CY - España PB - McGraw- Hill /Interamericana KW - ALIMENTACIÓN KW - TRASTORNOS DE NUTRICIÓN KW - SALUD PÚBLICA KW - España N1 - Bibliografía en cada capítulo del tema; Sala general / a domicilio; E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural N2 - Aborda los siguientes temas alimentación, nutrición y estrategias en salud pública, la epidemiología como herramienta metodológica, epidemiología nutricional y nutrición comunitaria. ER -