TY - BOOK AU - Bartholomaì, Gualterio B. AU - Tosi, Enzo AU - González, Rolando TI - Características de Compuestos Nutritivos no Nutritivos y Calidad Proteica SN - 9502310578 U1 - 613.28 PY - 2000/// CY - Buenos Aires - Argentina PB - Universidad Buenos Aires KW - CALIDAD PROTEICA - MÉTODOS EVALUACIÓN KW - COMPUESTOS NUTRITIVOS KW - Argentina N1 - Bibliografía en la página 157 - 158; Sala general / a domicilio; E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural N2 - Esta obra da al lector que ejerce sus actividades en el área de proteínas alimentarias una base de consulta de las técnicas usualmente utilizadas en los laboratorios, por investigadores ER -